750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes plats aussi déliciouuus les uns que les autres....
8 avril 2015

Sardines épicées et panées

As salamou alaykoum / bonjour, de bonnes sardines épicées..........

SAM_1622

ingrédients :

_ 1kg de sardines tètes coupées, vidées, nettoyées, et sans l'arrete centrale

_ 4 ou 5 gousses d'ails

_ 1 cas de concentré de tomate

_ harissa

_ 1/2 cas de sel, de piment fort, de cumin

_ 2 ou 3 cas de vinaigre

_ semoule pour la panure

Écrasez votre ail dans un mortier avec le sel, et mettez le dans un bol, ajoutez toutes les épices, le vinaigre, l'harissa et le concentré de tomate.

Prenez une sardine à plat étalez la farce et posez une seconde sardine dessus.Répétez l'opération pour toutes les sardines.

Couvrez les de film alimentaire et réservez les jusqu'au moment de la cuisson (je les prépare le matin pour le soir).

Passez les dans la semoule assaisonné (sel, piment fort et cumin), disposez les dans un plateau; le temps de préparer la poêle avec de l'huile.

SAM_1619

Une fois l'huile chaude, faites frire vos sardines.

SAM_1620

Dégustez avec un filet de citron.

SAM_1622

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
As salamu alaykoum,<br /> <br /> MIAM! Ça semble délicieux!<br /> <br /> <br /> <br /> Continue comme ça,<br /> <br /> Top ton site ;)<br /> <br /> <br /> <br /> Bises
Mes plats aussi déliciouuus les uns que les autres....
Publicité
Archives
Newsletter
17 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 15 737
Publicité