Filets de cabillaud à l'orientale
As salamou alaykoum / bonjour ,une autre façon de préparer les filets de cabillaud (ou autre poisson ),je peux dire de celle-ci qu'elle est très rapide et que ça ne m'a pas pris beaucoup de temps.
ingrédients :
_ filets de cabillaud ou autre
_ poivrons verts coupés en rondelles
_ 2 gousses d'ail râpées
_ le zeste d'un citron
_ sel, poivre
_ 1/2 cac de cumin
_ 1/2 cac de curcuma
_ 1/2 cac de gingembre
_ 1 feuille de laurier
_ 3 cas d'huile d'olive
Enrobez vos filets de tous les ingrédients et laissez mariner pendant 2 h ou 30 min si vous êtes pressés.
Huilez (encore avec de l'huile d'olive) un plat allant au four ,versez votre poisson et sa marinade, rincez le plat ou il a mariné et versez dessus puis enfournez jusqu'à ce vous jugiez que c'est cuit selon vos goûts.
J'ai accompagné mon poisson de pates à la crème fraiche, champignons, épinards et oignon.